Dies ist ein kleines Fenster, das Ihnen einen Einblick in unseren Unterricht erlaubt:

NEU: Alle Klassenzimmer und Fachräume sind mit hochmodernen digitalen Tafeln, Beamern und Tischdokumentenkameras ausgestattet!  (Stand Dezember 2016).

Die digitale Tafel bietet unter anderem für den Mathematikunterricht neue Möglichkeiten, wie sie mit herkömmlichen Tafeln nicht erzielt werden können. So sieht moderner Mathematikunterricht aus - so macht das JKG die Schüler fit für neue Medien und Mathematik (Stand Dezember 2016):

Physikunterricht am JKG: hochmoderne Räume und junge Lehrkräfte  - Spaß und Lernen garantiert! (Stand November 2016)

Gruppenarbeit in der Klasse 6 (Stand 2015): Zwei Arbeitsgruppen in Französisch führen selbständig ihre Ergebnisse zusammen.

Sportunterricht Klasse 7 im Sportzentrum (Stand Mai 2014)

Die "Dritte Sportstunde"  - Trendsportart "Freestyle" im Pflichtbereich (Stand November 2016).

Kunstunterricht in der Klasse 11  (Stand Mai 2011).

BK2_2011