Mitglieder der Schulkonferenz - Schuljahr 2019/20

1. Gülay Kristeller
  2. Mike Hansen
  3. Melek Turan

Lehrer Vorsitzender Roman Peters (Schulleiter)

1. Alex Terrazzano
  2. Tino Miksche
  3. Pierre Michael

1. Amena Mallick
  2. Johannes Mannhardt
  3. Cosimina Kehl

Schülersprecher Eric Feinauer   Kl. 10 d

1. Deena Kohlmann, Jg2
  2. Ilayda Akpinar, Jg1
  3. Mustafa Muntay, 8b

1. Maja Welzel, Jg2
  2. Liv Gallenmiller, Jg1
  3. Jannik Haupt, Jg1
  4. Marius Röckle, Jg1

Datenschutzeinstellungen

Datenschutzerklärung | Impressum

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.